Beterrabas assadas ao azeite de ervas
- Marketing Vitanativa
- 28 de mai. de 2018
- 1 min de leitura
A Nutricionista Camila Mocelin criou mais uma receita deliciosa e saudável com produtos Vitanativa para você preparar para seus colaboradores. Confira o passo a passo!

Ingredientes:
500g de beterrabas processadas em meia lua Vitanativa
1 colher de sobremesa de alecrim fresco
1 colher de sobremesa rasa de tomilho fresco
1 colher de sobremesa rasa de manjerona fresca
4 colheres de sopa cheias de azeite de oliva
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno previamente a 200 graus.
Com um pilão, macere as ervas frescas picadas com o azeite de oliva, a pimenta do reino e o sal.
Em um refratário (que possa ir ao forno) coloque as beterrabas processadas em meia lua da Vitanativa, misture o azeite de ervas envolvendo todas as beterrabas.
Leve ao forno por 20-25 minutos, até que estejam al dente e tostadas.
Após esfriar, faça um molho com iogurte natural e limão para servir junto e trazer mais sabor ao prato.
By Nutricionista Camila Mocelin @nutricionistacamilamocelin
Commentaires