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Blog da Vita

Beterrabas assadas ao azeite de ervas

  • Marketing Vitanativa
  • 28 de mai. de 2018
  • 1 min de leitura

A Nutricionista Camila Mocelin criou mais uma receita deliciosa e saudável com produtos Vitanativa para você preparar para seus colaboradores. Confira o passo a passo!

Ingredientes:

500g de beterrabas processadas em meia lua Vitanativa

1 colher de sobremesa de alecrim fresco

1 colher de sobremesa rasa de tomilho fresco

1 colher de sobremesa rasa de manjerona fresca

4 colheres de sopa cheias de azeite de oliva

Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno previamente a 200 graus.

Com um pilão, macere as ervas frescas picadas com o azeite de oliva, a pimenta do reino e o sal.

Em um refratário (que possa ir ao forno) coloque as beterrabas processadas em meia lua da Vitanativa, misture o azeite de ervas envolvendo todas as beterrabas.

Leve ao forno por 20-25 minutos, até que estejam al dente e tostadas.

Após esfriar, faça um molho com iogurte natural e limão para servir junto e trazer mais sabor ao prato.

By Nutricionista Camila Mocelin @nutricionistacamilamocelin

 
 
 

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