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Blog da Vita

Bolo de Mandioca - Sem glúten e sem lactose

  • Marketing Vitanativa
  • 4 de mai. de 2018
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de açúcar demerara

1 kg de mandioca descascada Vitanativa

1 xícara de queijo minas ralado meia cura

2 colheres de sopa de manteiga geeh

100 ml de leite de coco

1 xícara de coco fresco ralado

1 colher de café rasa de noz moscada

2 sementes se cardamomo (abrir e utilizar o interior da semente)

1 colher bem cheia de fermento em pó químico

Modo de preparo:

Ligue o forno e deixe aquecer em temperatura média (em torno de 180º).

Rale a mandioca descascada Vitanativa no ralador fino, coloque em uma peneira fina e passe na água para lavá-la, depois coe com um pano limpo espremendo até sair toda a água.

Em uma vasilha, bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente. Acrescente a mistura à massa de mandioca, o queijo, a manteiga, o leite de coco, a noz moscada e o cardamomo, mexendo bem. Em seguida adicione coco ralado e o fermento em pó, misture bem e leve para assar em uma forma com furo no meio (tipo de pudim) untada.

Receita - Nutricionista Camila Mocelin - @nutricionistacamilamocelin

 
 
 

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