Bolo de Mandioca - Sem glúten e sem lactose
- Marketing Vitanativa
- 4 de mai. de 2018
- 1 min de leitura

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar demerara
1 kg de mandioca descascada Vitanativa
1 xícara de queijo minas ralado meia cura
2 colheres de sopa de manteiga geeh
100 ml de leite de coco
1 xícara de coco fresco ralado
1 colher de café rasa de noz moscada
2 sementes se cardamomo (abrir e utilizar o interior da semente)
1 colher bem cheia de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Ligue o forno e deixe aquecer em temperatura média (em torno de 180º).
Rale a mandioca descascada Vitanativa no ralador fino, coloque em uma peneira fina e passe na água para lavá-la, depois coe com um pano limpo espremendo até sair toda a água.
Em uma vasilha, bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente. Acrescente a mistura à massa de mandioca, o queijo, a manteiga, o leite de coco, a noz moscada e o cardamomo, mexendo bem. Em seguida adicione coco ralado e o fermento em pó, misture bem e leve para assar em uma forma com furo no meio (tipo de pudim) untada.
Receita - Nutricionista Camila Mocelin - @nutricionistacamilamocelin
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