Repolho e seus benefícios
- Marketing Vitanativa
- 26 de fev. de 2018
- 1 min de leitura

Eles deixam sua travessa de salada colorida e mais bonita, mas o que poucos sabem, é que as cores, além de embelezar sua mesa, também trazem diversos benefícios a sua saúde.
O repolho branco é rico em vitamina A e tem mais ácido fólico e potássio do que o repolho roxo. A vitamina A ajuda a reduzir doenças oftalmológicas, como a catarata, o ácido fólico auxilia na redução dos riscos do câncer o potássio é ótimo para você que deseja aumentar ou fortalecer os músculos.
Já o repolho roxo possui vitamina C, selênio e fósforo, nutrientes que protegem o coração, afastando o risco de infarto, fortalecem o sistema imunológico, mantêm a pele saudável e são essenciais para os ossos.
Na Vitanativa eles vêm higienizados e cortados, prontos para você servir nas refeições dentro de sua empresa ou indústria. Um verdadeiro aliado à saúde dos seus funcionários e à praticidade para o dia a dia.
Comentarios