Preservando as propriedades nutritivas dos alimentos
- Marketing Vitanativa
- 29 de mai. de 2017
- 1 min de leitura

A procura por alimentos saudáveis, nutritivos e de alta qualidade está cada vez maior. O brasileiro vem, aos poucos, modificando seus hábitos alimentares, cuidando de sua saúde e inserindo mais frutas, cereais e vegetais em seu cardápio.
Todas as etapas de produção, desde o plantio até o consumo final, devem seguir procedimentos adequados para não comprometer a qualidade e segurança dos produtos.
A má higienização, por exemplo, pode afetar as propriedades nutritivas do alimento. Por isso, os vegetais da Vitanativa são cortados, higienizados, embalados e prontos para o consumo. Desta forma, além de conservar as propriedades dos alimentos, eles ficam sempre fresquinhos e livres de contaminação.
Vale ressaltar que é muito importante sempre lavar a mãos antes de iniciar a preparação dos alimentos e, frequentemente, durante todo o processo, além de higienizar todas superfícies e utensílios utilizados na preparação dos alimentos. O cuidado como os alimentos que consumimos deve iniciar no momento da compra. Faça da Vitanativa a sua principal escolha.
Comments