Creme de mandioquinha com especiarias
- Camila Mocelin
- 26 de abr. de 2017
- 1 min de leitura

Ingredientes
500g de mandioquinha descascada Vitanativa.
1 colher de café de alho triturado Vitanativa.
1 colher de sopa de alho poró.
½ pimenta dedo de moça picada sem sementes.
2 anis estrelado.
1 pau de canela pequeno.
1 colher de café de páprica defumada.
1 colher de café de curmuma (açafrão da terra).
1 colher de sopa de manteiga ghee.
1 pitada de Noz moscada ralada na hora.
50 ml de leite de coco.
Sal a gosto.
1 colher de sobremesa de cheiro verde casal da Vitanativa.
Modo de preparo
Em uma panela cubra as mandioquinhas descascadas Vitanativa com 1 dedo de água, acrescente o anis estrelado, a canela em pau e o alho poró, deixe cozinhar até que fiquem macias porém firmes.
Bata as mandioquinhas cozidas no liquidificador acrescentando um pouco da água do cozimento até que forme uma massa homogênea.
Em uma panela coloque a manteiga ghee, frite levemente o alho triturado, acrescente a páprica defumada e o cúrcuma (açafrão da terra), acrescente a pimenta picada e mexa. Agora crescente a massa do liquidificados e mexa para misturar os temperos, acrescente o leite de coco e a noz moscada, acerte o sal e acrescente cheiro verde na hora de servir com um fio de azeite.
Comments