top of page

Blog da Vita

Gaspacho de beterraba

  • Camila Mocelin
  • 1 de fev. de 2017
  • 1 min de leitura

Ingredientes

  • 400g de beterrabas processadas em meia lua Vitanativa.

  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico.

  • 2 colheres de azeite de oliva.

  • ½ xícara de vinho branco.

  • 1 colher de café de cominho em pó.

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 cebola peque na descascada Vitanativa picada.

  • 1 pimentão pequeno picado, sem sementes e sem a parte branca.

  • 1 pepino japonês pequeno picado grosseiramente em rodelas.

  • 1 colher de chá de alho triturado Vitanativa.

  • Cozinhe as beterrabas processadas em meia lua da Vitanativa e deixe esfriar.

Modo de preparo

Em um Bowl faça uma marinada com o vinagre balsâmico, azeite de oliva, vinho branco, adicione o cominho, sal e pimenta a gosto, misture tudo depois acrescente a cebola descascada Vitanativa , o pimentão vermelho, o pepino japonês, o alho triturado Vitanativa, misture tudo, acrescente as beterrabas cozidas e deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas, depois bata tudo no liquidificador e sirva em copinhos de dose com um fio de azeite de hortelã.

Azeite de hortelã: (bata no liquidificador um 150g de hortelã com 150ml de azeite depois coe a mistura).

Receita By Nutricionista Camila Mocelin

Facebook: @nutricionistacamilamocelin

Foto: Clean Cuisine and More

Comentários


Detaques
Arquivos

VITANATIVA COMÉRCIO DE ALIMENTOS

João Guilherme, 503 - Tarobá - Londrina - PR | CEP: 86.042-290 | Tel: (43) 3343-6004

Curta nossa página no Facebook
  • White Facebook Icon

Copyright © 2016 - Todos os direitos reservados.

bottom of page