Gaspacho de beterraba
- Camila Mocelin
- 1 de fev. de 2017
- 1 min de leitura

Ingredientes
400g de beterrabas processadas em meia lua Vitanativa.
1 colher de sopa de vinagre balsâmico.
2 colheres de azeite de oliva.
½ xícara de vinho branco.
1 colher de café de cominho em pó.
Sal e pimenta a gosto
1 cebola peque na descascada Vitanativa picada.
1 pimentão pequeno picado, sem sementes e sem a parte branca.
1 pepino japonês pequeno picado grosseiramente em rodelas.
1 colher de chá de alho triturado Vitanativa.
Cozinhe as beterrabas processadas em meia lua da Vitanativa e deixe esfriar.
Modo de preparo
Em um Bowl faça uma marinada com o vinagre balsâmico, azeite de oliva, vinho branco, adicione o cominho, sal e pimenta a gosto, misture tudo depois acrescente a cebola descascada Vitanativa , o pimentão vermelho, o pepino japonês, o alho triturado Vitanativa, misture tudo, acrescente as beterrabas cozidas e deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas, depois bata tudo no liquidificador e sirva em copinhos de dose com um fio de azeite de hortelã.
Azeite de hortelã: (bata no liquidificador um 150g de hortelã com 150ml de azeite depois coe a mistura).
Receita By Nutricionista Camila Mocelin
Facebook: @nutricionistacamilamocelin
Foto: Clean Cuisine and More








Comentários