Escondidinho de batata doce com frango
- matheusoliveira38
- 12 de jan. de 2017
- 1 min de leitura

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomate cereja
Cheiro verde picado
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de batata doce cozidas e espremidas
Sumo de um limão
Raspas de um limão
2 cenouras raladas
Modo de Preparo:
Cozinhe, em uma panela de pressão, o peito de frango e a batata doce com um pouco de sal. Quando estiverem cozidas, retire da água e reserve o caldo.
Numa panela grande refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado e o tomate cereja. Finalize com cheiro verde e ajuste o sal.
Em outra panela, misture a batata doce espremida, um pouco do caldo do cozimento, o sumo, as raspas do limão e tempere com sal.
Em um refratário, coloque o frango, a cenoura ralada e o purê de batata doce. Leve ao forno por 15 minutos a 200ºC.
Comments