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Blog da Vita

Quibe assado de abóbora cabotiá

  • matheusoliveira38
  • 19 de out. de 2016
  • 1 min de leitura

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Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícaras (de chá) de cabotiá em cubos

  • 1 xícara (de chá) de trigo para quibe

  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de água quente

  • 3 dentes de alho grandes picados

  • 3 colheres (de sopa) de óleo vegetal

  • 1/2 cebola grande picada

  • 1/4 de xícara (de chá) de azeite

  • 1 xícara (de chá) de cheiro verde picado

  • Pimenta do reino a gostoSal a gosto

Modo de preparo

Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e jogue sobre ele a água quente, deixe descansando até hidratar (aproximadamente 15 minutos). Refogue a abóbora no óleo vegetal, juntamente com o alho e a cebola até ficar levemente dourada. Tempere com sal a gosto. Tampe e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando para não queimar. Se for preciso, para não queimar, coloque um pouco de água.

Espete o garfo de vez em quando para ver se os pedaços estão macios. Quando estiverem no ponto, tempere com pimenta do reino. Em seguida adicione o azeite, o cheiro verde picado e desligue. Adicione o quibe desidratado à mistura da abóbora e misture bem, até virar uma massa uniforme. Confira o sabor. Coloque a mistura em uma assadeira de tamanho médio e asse no forno já pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Regue com azeite para servir.

Fonte: Presunto Vegetariano

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