Quibe assado de abóbora cabotiá
- matheusoliveira38
- 19 de out. de 2016
- 1 min de leitura

Ingredientes
3 e 1/2 xícaras (de chá) de cabotiá em cubos
1 xícara (de chá) de trigo para quibe
1 e 1/2 xícara (de chá) de água quente
3 dentes de alho grandes picados
3 colheres (de sopa) de óleo vegetal
1/2 cebola grande picada
1/4 de xícara (de chá) de azeite
1 xícara (de chá) de cheiro verde picado
Pimenta do reino a gostoSal a gosto
Modo de preparo
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e jogue sobre ele a água quente, deixe descansando até hidratar (aproximadamente 15 minutos). Refogue a abóbora no óleo vegetal, juntamente com o alho e a cebola até ficar levemente dourada. Tempere com sal a gosto. Tampe e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando para não queimar. Se for preciso, para não queimar, coloque um pouco de água.
Espete o garfo de vez em quando para ver se os pedaços estão macios. Quando estiverem no ponto, tempere com pimenta do reino. Em seguida adicione o azeite, o cheiro verde picado e desligue. Adicione o quibe desidratado à mistura da abóbora e misture bem, até virar uma massa uniforme. Confira o sabor. Coloque a mistura em uma assadeira de tamanho médio e asse no forno já pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Regue com azeite para servir.
Fonte: Presunto Vegetariano
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