Abóbora Cabotiá Condimentada
- matheusoliveira38
- 28 de jun. de 2016
- 1 min de leitura

Ingredientes:
– 900g de abóbora cabotiã em cubos grandes
– 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1/2 colher (chá) de canela em pó
– 1 colher (chá) de páprica picante
– 1 colher (chá) de páprica doce
– 1 colher (chá) de curry indiano
– Mix de pimentas a gosto
– Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Pré aqueça o forno em 200ºC.
2. Misture o azeite de oliva com todos os condimentos, sal e pimenta. Despeje sobre a abóbora cabotiã e mexa bem, afim de que todos os pedaços fiquem envolvidos pela mistura de especiarias.
3. Coloque um silpat* ou papel manteiga (untado com um pouco de azeite) em uma assadeira, disponha a abóbora já temperada sem sobrepor.
4. Asse por 20~30 minutos, até que a abóbora fique macia e com uma casca levemente crocante.
5. Sirva em seguida.
*Spilat: tapete de silicone que substitui o uso de papel manteiga.
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