top of page

Blog da Vita

Abóbora Cabotiá Condimentada

  • matheusoliveira38
  • 28 de jun. de 2016
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

– 900g de abóbora cabotiã em cubos grandes

– 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

– 1/2 colher (chá) de canela em pó

– 1 colher (chá) de páprica picante

– 1 colher (chá) de páprica doce

– 1 colher (chá) de curry indiano

– Mix de pimentas a gosto

– Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Pré aqueça o forno em 200ºC.

2. Misture o azeite de oliva com todos os condimentos, sal e pimenta. Despeje sobre a abóbora cabotiã e mexa bem, afim de que todos os pedaços fiquem envolvidos pela mistura de especiarias.

3. Coloque um silpat* ou papel manteiga (untado com um pouco de azeite) em uma assadeira, disponha a abóbora já temperada sem sobrepor.

4. Asse por 20~30 minutos, até que a abóbora fique macia e com uma casca levemente crocante.

5. Sirva em seguida.

*Spilat: tapete de silicone que substitui o uso de papel manteiga.

Comentários


Detaques
Arquivos

VITANATIVA COMÉRCIO DE ALIMENTOS

João Guilherme, 503 - Tarobá - Londrina - PR | CEP: 86.042-290 | Tel: (43) 3343-6004

Curta nossa página no Facebook
  • White Facebook Icon

Copyright © 2016 - Todos os direitos reservados.

bottom of page